Im Login-Formular auf "Registrieren" klicken

Im darauf erscheinenden Formular alle Felder ausfüllen:

• Name: Realer Name (Vor- und Zuname)
  • Benutzername: Selbst gewählter Name, der danach zur Anmeldung verwendet werden soll.
  • Passwort: Wählen Sie ein Passwort, das Ihren Zugang schützt.
  • Passwort bestätigen: Geben Sie hier Ihr Passwort nochmal ein, um evtl. Tippfehler zu vermeiden.
  • E-Mail-Adresse: Ohne korrekte E-Mail-Adresse ist keine Anmeldung möglich.
  • E-Mail-Adresse bestätigen: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse nochmal ein, um evtl. Tippfehler zu vermeiden.

Abschließend auf "Registrieren" klicken.

Sie erhalten danach eine Mail, womit Sie ihre E-Mail-Adresse bestätigen.